惊艳全城!金悦湾营销中心12月9日盛大亮相!

责任编辑:lds 来源: 北海房地产信息网 时间:2018-12-11



这是一场期待已久的豪华盛典,全城聚焦只为一睹门第真容;这是一次革命性的全新体验,兆信集团18年产品大师实力打造全新理想人居——兆信·金悦湾,只为礼献北海最佳居所!



历经数月的潜心雕琢,12月9日,兆信·金悦湾营销中心在万众期待下,正式亮相!嘉宾客户、媒体朋友和广大北海市民...汇聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。




不负重望 启幕城市芳华


上午九点半,一场别开生面的水鼓舞拉开盛典序幕,数面水鼓齐声敲响,激情澎湃振奋人心。


主持人就本次活动进行相关介绍,并邀请兆信集团北海公司销售总监方总上台致辞,对来宾表示热烈欢迎,对项目前景进行美好展望。


兆信集团北海公司销售总监方总


激动人心的水鼓舞过后,在媒体与众多来宾的见证下,兆信集团北海公司销售总监方总与兆信集团北海公司总经理范总、兆信铂悦湾总经理刘总共同为金悦湾盛大亮相点亮起航之光。


几位领导点亮启航仪式


启航仪式过后,范总和方总上台为舞狮添上点睛之笔。


点睛之后的雄狮威武雄壮、活灵活现,翻腾、跳跃,每一个动作引来到场来宾爆发出一阵阵喝彩声,引爆全场又一燃点。


随后,到场嘉宾跟随雄狮移步兆信·金悦湾营销中心,为兆信·金悦湾营销中心耀世绽放进行采青!




惊艳全城,荣耀绽放


随着金悦湾营销中心正式开启,到场嘉宾纷纷走入内部,感受金悦湾带来的全新体验,亲身体验其魅力,目之所及每一个细节、步之所至每一份雕琢。一石一材、一瓦一砾,吸引着人们散发出内心深处的震撼。




金悦湾贴心的为嘉宾们准备了精美冷餐和特调鸡尾酒的同时,现场还设置了古筝表演、茶道表演、乐队演奏等演出,引得嘉宾赞叹连连,欢声笑语响个不停。






精彩演出




最为热闹的还是营销中心内的沙盘区、洽谈区,咨询声和讨论声此起彼伏,探讨关于金悦湾自己最关切的问题。


金悦湾还特别开放了健身区,让到场来宾一起体验健身的魅力!



精美豪礼,礼遇全城


庆典的最高潮非抽奖环节莫属。微信集赞豪礼被送出之后,金条、小米扫地机、全自动饮水机、AI智能音箱等惊喜大奖被一一抽取。


最令人兴奋的在金悦湾营销中心开放之日就迎来了开门红!在一派喜气洋洋的欢乐气氛中,金悦湾营销中心开放盛典圆满落幕。


成交客户砸金蛋


酒店式住宅,开启美好新生活


金悦湾的双酒店建筑理念,以都会度假时尚的物质形态和建筑与自然环境的平衡,与场所达成天然的的联系。让自然与生活互动,让都会与心灵共鸣,利用自然造就更高端更纯粹的人文关怀,打造新式秘境轻奢度假园林,给居住者以23°的极致度假体验。



金悦湾营销中心现已耀世开放

建面48-65㎡轻奢雅居

全城预约,恭迎品鉴!

营销中心地址:北海市银海区银滩大道58号

营销热线:0779-2227777