台风“玉兔”来袭有点凶!多加衣服是关键!

责任编辑:lds 来源: 北海晚报 时间:2018-10-25



这一周晚报君的节奏是这样的


一三五短裤短袖

二四六长裤长袖

周日上午长裤长袖  下午短裤短袖

真是一个尴尬的季节



但是,听说来了只“玉兔

它不是你想象中的温柔可爱

而是有些

凶猛!


因为,它将成今年第7

超!强!台!风!

最大风力17级!!!

并且路径复杂!


新一轮冷空气来啦

!!!



据中央气象台,今年第26号台风玉兔”(热带风暴级;英文名称:YUTU;名称来源:中国;名称意义:神话传说中的兔子)2208时在西北太平洋洋面上生成。




预计,玉兔将以每小时10-15公里的速度向西偏北方向移动,逐渐向台湾以东洋面靠近,强度逐渐加强,预计最大强度可达超强台风级(16-17级,52-60/)





目前,它距离我国还远,路径有较大的不确定性,是否对北海市带来影响,气象部门还在进一步监测中。

冷空气也将在26日到来影响北海市,气温略下降并出现小雨天。北海市将迎来降雨降温,凉意阵阵。各位宝宝们记得加衣服!


26

北海市,多云转小雨,东南风34级转偏北风45级,气温2330摄氏度;北部湾海面,东南风45级转偏北风56级。


27

北海市,阴天间多云,有小雨,偏北风45级,气温2124摄氏度;北部湾海面,偏北风56级。


28

北海市,多云,东北风34级,气温2128摄氏度;北部湾海面,东北风45级。