知名房产服务经纪品牌【德佑】入驻北海

责任编辑:lds 来源: 北海晚报 时间:2018-10-08 15:15:34
[摘要]:9月29日,国内知名房产服务经纪品牌德佑在北海亮相。


      9月29日,国内知名房产服务经纪品牌德佑在北海亮相,35家加盟门店共同进驻贝壳找房大平台,为市民提供更专业、高效、真实透明的房产经纪服务。当日,北海德佑35家门店齐开业,其中在德佑国际新城一店、德佑家安花园店、德佑海岸华府店举行了盛大的开业典礼,贝壳北海站及众多媒体共同出席并见证了德佑品牌在北海正式落地的这一里程碑时刻。

   

     据悉,德佑是链家集团旗下品牌,是第一批入驻贝壳找房平台的新经纪品牌。德佑通过“平台赋能、品牌增信、全网合作、品质运营”的“重加盟”模式,主力中小中介提高运营效率,提升服务品质,推动行业进步。截至目前,德佑已覆盖全国90个城市,已签约门店超过3800家,跨品牌成交占比超过60%。

   

     贝壳找房则是以技术驱动的品质居住服务平台,聚合和赋能房产行业的优质服务者,打造开放的品质居住服务生态,致力于提供包括二手房、新房、租赁和家装等全方位居住服务。

   

开业剪彩


     北海德佑代表宋歌说,德佑品牌作为一家多元化发展、专注于客户服务的房产经纪公司,进驻北海,对于北海房产行业品质服务来说具有十分重要的意义,将成为北海房地产的新起点。今后,北海地区的客户将能更便捷地体验到更加专业和更有保障的房产服务。

   

     北海德佑代表王磊介绍道,加盟北海德佑的35家门店的店东都是房地产经纪行业中从业数年的精英,此次借助贝壳找房大平台入驻北海的契机,毅然加盟德佑。

   

     北海德佑代表马国栋表示:今后,他们将继续秉承德佑“客户满意、诚信专业、开放合作、共享成功”的价值观;以“真房源、不吃差价、透明交易、签三方约”的工作准则,给消费者带来“安心、省心、放心”的真服务,不断提高用户的服务体验,推动行业进入品质正循环。

   

     贝壳找房北海站代表王海山表示,他与团队将继续秉承“客户满意、诚信专业、开放合作、共享成功”的价值观。致力于团结价值观相近的伙伴,推动行业进入品质正循环,为客户提供卓越的服务。