山湖海集团斥资2.4亿元斩获广西合浦优质地块

责任编辑:lds 来源: 北海乐居网 时间:2018-08-31 16:05:06
[摘要]:8月30日,在北海市合浦县国有建设用地使用权出让活动中,山湖海集团凭借强大实力,力压群雄,以24070万元成功斩获一宗占地面积约93.08亩的商住地块。


8月30日,在广西北海市合浦县国有建设用地使用权出让活动中,经过101轮激烈竞拍,山湖海集团最终凭借强大实力,力压群雄,以 24070万元成功斩获一宗占地面积约93.08亩,计容建筑面积约18.6万平方米的商住地块。

该地块位于合浦县廉东区,区位优势明显,交通便捷。该地块作为山湖海集团进入广西的第三个项目,未来与北海山湖海上城、北海山湖海悦府多盘联动,为广西人民提供更加优质产品与服务。

目前,山湖海集团已相继在广东、广西、湖南、贵州、福建及重庆等省市开发及储备了近三十个项目,未来将继续奋进发力,不断拓展布局至全国市场,助力美好人居生活。