义务教育迎“国检”

责任编辑:姚小夕 来源: 北部湾新闻通讯社 时间:2018-07-13 10:56:31
[摘要]:7月12日上午,北海市召开全市义务教育均衡发展迎“国检”工作推进会,通报前一阶段义务教育均衡发展迎“国检”工作进展情况,研究部署下一阶段工作,并对全市义务教育均衡发展迎“国检”工作进行再动员、再部署。

北部湾新闻通讯社713日讯:712日上午,北海市召开全市义务教育均衡发展迎“国检”工作推进会,通报前一阶段义务教育均衡发展迎“国检”工作进展情况,研究部署下一阶段工作,并对全市义务教育均衡发展迎“国检”工作进行再动员、再部署。


在全市率先通过国家级义务教育均衡发展督导评估认定的铁山港区政府首先作了迎“国检”工作经验介绍,合浦县、海城区、银海区政府分别汇报了各自工作进展情况。市教育局随后对合浦县、海城区、银海区推进义务教育均衡发展迎“国检”工作开展督导情况进行了通报。

会议强调,义务教育均衡发展迎“国检”工作时间紧、任务重,要求高,各级政府与有关部门要提高政治站位,强化责任担当,切实增强迎“国检”工作的责任感和紧迫感;坚持问题导向,严格对照标准,加快自治区督导评估反馈意见的整改落实到位;加强组织领导,强化工作责任落实,确保一县三区全部顺利通过“国检”。

市委常委、宣传部部长、副市长黄江参加会议。