三大航空强势助力“暑期档”,北海或成滨海度假首选

责任编辑:姚小夕 来源: 北海市旅游发展委员会 时间:2018-07-12 16:07:45
[摘要]:2018年北海“暑运”又添新航线!从北海机场获悉,自7月1日至10月27日,南方航空、成都航空、江西航空新增5条北海往返于长沙、郑州、重庆、成都、南昌的5条航线,助力北海暑期档旅游市场。拥有丰富海洋旅游的北海或将成为广大旅客滨海度假首选。

北部湾新闻通讯社7月12日讯:2018年北海“暑运”又添新航线!从北海机场获悉,自7月1日至10月27日,南方航空、成都航空、江西航空新增5条北海往返于长沙、郑州、重庆、成都、南昌的5条航线,助力北海暑期档旅游市场。拥有丰富海洋旅游的北海或将成为广大旅客滨海度假首选。



▲长沙橘子洲


▲郑州中岳嵩山



▲成都武侯祠



北海市地处广西南端,是一个美丽富饶、四季如春、风景如画的海滨城市。在北纬21°的北海,你可以踩着细白的沙,冲着澎湃的浪,享受着徐徐海风,呼吸着海洋气息,度过漫漫时光。


▲“天下第一滩”银滩。



▲中国十大最美海岛——涠洲岛。

北海海洋旅游资源优势突出,蔚蓝的大海、洁白的海滩、神秘的海岛、宽广的湿地、古朴的老街、浓厚的海丝文化等丰富的自然及文化旅游资源吸引来自世界各地的游客慕名而来,是游客旅游度假的好地方。