北海市童子功“1+N”计划年中汇报暨“六一”文艺展演在市人民剧场举行

责任编辑:姚小夕 来源: 北部湾新闻通讯社 时间:2018-06-01 17:12:53
[摘要]:5月29日至31日,由市教育局主办的一场主题为“十九大精神进校园放飞金色童年梦想”2018年北海市童子功“1+N”计划年中汇报暨庆祝“六一”文艺展演在市人民剧场举行。

北部湾新闻通讯社6月1日讯:5月29日至31日,由市教育局主办的一场主题为“十九大精神进校园 放飞金色童年梦想”2018年北海市童子功“1+N”计划年中汇报暨庆祝“六一”文艺展演在市人民剧场举行。

童子功1+N”计划年中汇报暨庆祝“六一”文艺展演现场君光    

来自全市小学、幼儿园的学生分别参加童谣传唱、合唱、舞蹈等演出。演出节目主要为师生自编自演,各展演队通过多样化表演形式生动反映自治区成立60周年和改革开放40年的家乡新貌,充分展现我市广大中小学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。