''三月三''北海站单日发送旅客创新高

责任编辑:姚小夕 来源: 北海市旅游发展委员会 时间:2018-04-25 15:51:09
[摘要]:“三月三”假日期间,广西沿海铁路客流以旅游流为主,区外客流以广州、昆明、贵阳方向为主,区内客流主要集中在南宁、柳州、桂林、梧州等地。

北部湾新闻通讯社4月25日讯:据悉,北海火车站在“三月三”假日期间,派出身着民族服饰的“刘三姐·小海星”服务队志愿者,给旅客送茶水、赠绣球、发放服务宣传手册等,让旅客在广西壮族“三月三”期间感受到壮乡的风俗民情,让旅客出行体验更美好。


“三月三”假日期间,广西沿海铁路客流以旅游流为主,区外客流以广州、昆明、贵阳方向为主,区内客流主要集中在南宁、柳州、桂林、梧州等地。为满足旅客假期出行需求,广西沿海铁路公司优化动车开行方案,最大限度提升运输能力,动车最高峰开行至42对,重联动车14对,加开及恢复开行动车组列车4对,运能为广西沿海高铁开通以来最大值。