汇联.海湾明珠坐拥无限海景

责任编辑:姚小夕 来源: 北部湾新闻通讯社 时间:2014-03-12 11:13:51
[摘要]:海湾明珠位于海湾新城之上,500米完美海距,坐拥无限海景。让舒适的家免受海洋空气的腐蚀,历久弥新,更能领略到辽阔海疆上夕阳西下的气度与包罗万象的美景。

  北部湾新闻通讯社3月12日讯:海湾明珠位于海湾新城之上,500米完美海距,坐拥无限海景。让舒适的家免受海洋空气的腐蚀,历久弥新,更能领略到辽阔海疆上夕阳西下的气度与包罗万象的美景。


汇联.海湾明珠效果图

  享受,贵乎拥有。珍贵,只因稀有。项目独享海湾新城西海岸,仅有的10公里海岸线。临风而居,清风海息缓缓袭人。望千里烟波,看海天一色,仰天际流动的云,心情随风飘过。每时每刻,尽显尊贵风范。


汇联.海湾明珠宣传页

  闲暇之余,漫步到海边,投身大海的怀抱。倾听海浪动人心弦的旋律,感受海湾的宁静致远,享受海风迎面而来的惬意。一套赶海的工具,一份悠闲的心情,沉浸于自然的天堂,海水带着极细的白沙轻轻的抚摸着脚丫,一贝一惊喜,一螺一涛声,肆意享受原滋原味海居生活。