新城新天地,宏瑞新城

责任编辑:右耳 来源: 北海房地产信息网 时间:2016-05-21
[摘要]:新城区是近几年外地投资商来北海投的重点项目,在北海市政府的支持下,新世纪大道项目开发一片热火朝天。除了政策性影响,北海本地人也显示出对新城区的热忱,在老城区饱和的状态下,把目光投向新城区,置业、就业纷纷转移,百物更新,朝气蓬勃,在这样的背景下,由北海瑞华房地产公司开发的“宏瑞新城”项目应运而生。

  北部湾新闻通讯社5月21日讯:新城区是近几年外地投资商来北海投的重点项目,在北海市政府的支持下,新世纪大道项目开发一片热火朝天。除了政策性影响,北海本地人也显示出对新城区的热忱,在老城区饱和的状态下,把目光投向新城区,置业、就业纷纷转移,百物更新,朝气蓬勃,在这样的背景下,由北海瑞华房地产公司开发的“宏瑞新城”项目应运而生。


  宏瑞新城售楼中心

  宏瑞新城位于北海市四川南路与新世纪大道交汇处东南侧200米,这是一个广阔的新天地,拥有新城区最好的设施资源,学校、超市、酒店、医疗一应俱全,除此之外,更有著名景点海洋之窗、侨港风情街,吃喝玩乐一条龙。


  宏瑞新城实景图

  从住宅小区正门口进入,便能体会到宏瑞新城对园区设计的用心,建筑手法极具现代感,花圃、小道浑然一体,娱乐设施和壁画雕刻能表现出年轻人钟情的小资情调,深受年轻一代人的喜爱。


  宏瑞新城实景图

  位于北海市四川南路与新世纪大道交汇处东南侧200米的“宏瑞新城”由北海瑞华房地产开发有限公司开发,项目是涵盖商业、办公、居住一体的高档新住宅社区,小区周边交通便利,商业气氛浓厚,坐落于北海市几条主要干道,邻近北海海洋之窗,地理环境占据北海市中心地位。项目拥有完善的城市现代立体交通系统,也是北海市的新商业中心和未来的城市居住中心。

  (此文为广告文)